1.Имя
Думаю, этот пункт не требует объяснений. Всё и так понятно.
2. Возраст.
Возраст бога - тайна покрытая мраком даже для него самого. Так что в этом пункте указываете на сколько ваш бог/богиня выглядит.
3.Пол.
Любителей стройматериалов просим не отзываться, вы ошиблись ролевой.
4.Сексуальная ориентация.
Вот тут есть исключение. Не помню ни одного случая, когда божество было склонно к Би или Гомо. По этому без вопросов - Гетеро. Разве что Вы сможете убедить меня в обратном.
5.Сторона.
Добро или зло? Оставить людям жизнь или нет?
6.Принадлежность.
Каждый из богов выбирает свою строну – за Лагерь или за Дом, желая так же уничтожить людей или свергнуть некоторых богов. Помним, что норны были убиты, а соответственно боги лишены знаний о будущем.
7.Внешность.
Да, да, я помню, что эта анкеты предназначена для богов, но всё же имейте совесть! Даже у них были недостатки - Один лишён одного глаза, Афродита обладает роскошной по старым меркам фигурой, а Тор вообще без руки! Так что торжественно всё это учитываем! И ещё! Опять-таки- да, боги могли менять свою внешность. Однако, это было давно. Сейчас они не так сильны, а потому изменение внешности ограничено рамками возраста! То есть боги могут становиться старше или моложе, но не как не меняясь кардинально!
Возможна ОДНА картинка среднего размера.
Минимум – 15 строк.
8.Характер.
Опять же, перечитайте мифы о вашем герое! Вы обязаны сохранить основные черты, никакой свой интерпретации по этому поводу! Вы можете только более доступно раскрыть грани характера, а никак не менять их!
Минимум 10 строк.
9.Биография.
И снова-таки вернёмся к мифам! Я понимаю, что говорить о том или ином божестве можно часами, но давайте вспомним, что краткость - сестра таланта! А потому коротко и по существу. Кто посодействовал Вашему, боги, появлению. Как складывались отношения с окружающими существами, какое отношение к людям. Не забудьте так же упомянуть, есть ли у Вас дети – полукровки, если да, то когда и с какого перепугу они у вас взялись. Помогали ли Вы своему чаду на протяжении его жизни. Напоминаю, что детям и богам видеться запрещено! И ещё маленький пунктик:
У богов возможен только один ребёнок - полукровка.
При этом не забываем, что дети от Аида, Зевса и Посейдона - редкость.
Минимум – 20 строк.
10.Сила.
И в чём же проявляется Ваша божественность на земле? Повелеваете стихиями, или способны влюбить в себя одним прикосновением? Богам - один дар. И, разумеется, бог даже на земле по определению сильнее любого полукровки, Хранителя, Жреца и прочее, прочее.
11. Родственники.
Очень интересно, с кем Вас связывают родственные узы? А дети есть? Жаждем узнать имя! В случае отсутствия игрока на роль Вашего ребёнка имя полукровки будет внесено в этот пункт позже. Так же укажите, имеется ли связь со жрецом (жрицей).
12.Мифология.
У нас допускаются представители Древнегреческой, Скандинавской, Египетской и Славянской мифологий. Если Ваш персонаж не относится ни к тому, ни к иному – обсудите это Администрацией.
13.Статус.
Думаю, тут всё понятно.
14.Правила читали?
15.Опыт игры.
Поверьте, это не для того, чтобы снисходительно улыбнуться и назвать Вас чайником.
Мы сами - не ветераны. Это чтобы знать, надо Вас просвещать во всех тонкостях игры или нет. Не надо приукрашивать - всё за станет понятно по Вашей анкете. Более того, роль бога - очень ответственна и придираться к Вам будут больше, чем к остальным. А потому трижды задумайтесь.
16.Свзяь с вами.
Куда уж без этого? Для стеснительных- киньте мне в ЛС.
17.Дополнительно
Есть какие-то особые просьбы, вопросы, пожелания?
18. Пробный пост.
Да, Вы претендуете на роль, которая предполагает мудрое и логичное ведение игры. А потому пост должен быть. Без него не примем. Минимум 25 строк.
Тема: Вы узнали, что Ваш сын/ дочь принадлежит к Дому Свободных. Одна из их проделок, к счастью, провалилось и Вам предоставили решать судьбу своего полу-смертного ребёнка. При этом Вы не можете с ним встретиться - только возможность «звучать» в его голове голосом совести. Ваши действия.